?

Log in

No account? Create an account

2013. Как это было

Хочется написать об итогах 2013 года. Конечно, у меня стабильно сейчас нет времени ни на что, но на итоги-то я постараюсь найти 10 минут :)
Что планировалось
Что получилось:

по пунктамСвернуть )

Метки:

Wishlist

Для всех, кому актуально - мой вишлист.
В этом году его было мучительно сложно написать :)
У меня все хорошо. Просто нет времени :))

чуть-чутьСвернуть )

Я всегда рада подаркам, сделанным от души :)
А вот в вишлист мне толком и ничего написать, как выяснилось. Не то чтобы я ничего не хочу - хочу, и еще как. Просто это все дорогое... :(

Метки:

Концерт?

Ой-ё, Чайф невероятно крут!
2 часа с удовольствием прыгала у сцены и срывала горло, класс :D


Кстати, буквально 2 недели назад была в Крокусе на концерте, посвященном30 лет Наутилусу. Бутусов хорош, а Макаревич на разогреве так вообще прекрасен. Ностальжи...


Всем очень, очень хороших выходных!!!

Метки:

Потрясающая постсвадебная съемка с Ирой и Сережей. Так случилось, что ребятам не повезло с выбором фотографа на свадьбу, а фотографий хороших хотелось - и они обратились ко мне. Мне кажется, вместе у нас получилось сделать те самые сказочные фотографии :)

Иришка сама создавала аксессуары для фотосессии, и они вместе с Сережей делали букет. Снимали в Солнечногорском районе, в усадьбе Середниково и киногородке, который построен для съемки исторического сериала "Записки экспедитора тайной канцелярии".

Хочется поделиться замечательным отзывом, которые ребята оставили в моем профиле на Невесте.инфо:

Катя и Максим - эта пара работает в абсолютном тандеме, когда Катя только хочет сказать Максиму, какой объектив ей дать - он уже протягивает руку с нужным ей объективом. Катя очень отзывчивая, милая и еще много можно всего написать, но я думаю, самым важным будет отметить ее отношение к работе и в нашем случае - к паре, с которой она работает! Если хотите хорошие фотографии и, что для меня было важно - хорошее отношение (очень боялась за фото, т.к. мой муж не любит фотографироваться, и это не просто отговорка, ну все они не любят!!, НЕТ, мой муж вообще почти не фотографируется!!!))).
Я думаю, Катя и Максим - отличная находка для любой невесты, а я была на многих свадьбах, и так относиться к делу может не каждый фотограф, они не просто любят фотографировать, они
чувствуют каждую фотографию и отдаются своей работе на 200 %!!!

Более подробно впечатления Иры можно прочитать в ее отчете.


+ многоСвернуть )

Куда сходить?

Друзья, а посоветуйте, плиз, куда с племяшкой сходить? 6 лет
Как то вроде и вариантов много, а чтобы прям Ах! - и нет особо.
В Экспериментариуме и Океанариуме были, например. Политехнический музей на реконструкции...
upd. Ребенок выбрал музей Дарвина. Но вариантам на будущее все равно буду рада :)
Светлая память Оле. Потрясающе добрый человек, мы с ней работали когда-то.

Оригинал взят у d_serpokrylov в Электричка с Казанского в Голутвин. 5 октября. Ищут свидетелей!!
Цитирую с фейсбука:
Други мои, у нас в семье случилось большое несчастье. Помогите найти свидетелей трагедии, пожалуйста.
Утром прошлой субботы 5 октября по непонятным причинам Оля выпала из электрички на станции Конобеево. Уже неделю Оля без сознания в реанимации со страшнейшими травмами головы и позвоночника. Мы ничего не знаем о том, что произошло. Электропоезд вышел с Казанского вокзала в 7:57 утра в сторону Гол
утвино. Трагедия произошла на станции Конобеево около 9:40 утра.


Я и мои близкие, родители Оли - Наталья и Юрий, Олин друг Дмитрий, мы все очень просим: Если Вы стали очевидцем трагедии или неисправности дверей этой электрички, пожалуйста, позвоните нам по телефонам:

8 906 701 96 54 / 8 916 798 89 17 / 8 903 124 95 37 / 8 916 551 75 96 / 8 499 245 61 98

Друзья, в этот поздний час я пишу в надежде, что кто-то лайкнет, кто-то расскажет друзьям, и об этой истории узнает много людей, и среди них окажется тот человек, который видел, что случилось. Я буду писать посты до тех пор, пока мы не найдем свидетелей. Я очень верю в вашу поддержку. И больше никак не могу помочь Оле и ее родителям.
Я прошу вас, други, лайкнуть этот, и 2-й, и 5-й и даже 10-й пост, если он потребуется.
Спасибо.
— в Платформа Конобеево.

Две с половиной тысячи перепостов - верю, что свидетели найдутся.

PS Поговорила с родственниками Оли, пересказала им советы и инфу из комментов.
Дополнительная информация - она ехала на дачу, именно на эту платформу, внизу на машине ее ждал друг. Билет обычно покупала, нашли ее, лежащей на платформе через несколько минут после отъезда поезда. От РЖД получено письмо, что поезд был в полном порядке, однако по ходу поезда машинист многократно предупреждал, что двери могут открываться самопроизвольно. Тем не менее представить, что такие раны могут быть от выпадения на платформу из открывшихся дверей, почти невозможно.

PPS от 15 октября Девушка Оля умерла сегодня утром... Собелезнования близким...
Хочу поделиться с Вами кусочком светлого и прекрасного лета :-)
Небольшая постсвадебная съемка в честь первой годовщины со дня свадьбы изящной и тонкой Олечки ее замечательного и сильного Лёши.
Стилист - талантливая Ксения Веселова.

И небольшой отзыв от самой Оли, который она разместила в моей группе вконтакте:
"Катя и Макс делали нам лав-стори в Серебряном бору! Фото получилось замечательными! Именно те, которые мы хотели! Спасибо большое вашей дружной семье за фото и хороший день фотосессии!"



+14Свернуть )

Метки:

post

Пост Вики Самойловой, в точности до безумия характеризующий мои мысли по поводу лета.
Разве что у меня обошлось без самолетов, но, наверное, это потому что в Москве живу :)

Оригинал взят у monsters_inside в post
ну что, я проебала лето!
Лета я не видела вообще, я бегаю кругами по съемкам и обрабатываю по ночам и предстоит еще пара месяцев работы 24-7
С утра разобрала две коротеньких съемки, сейчас на самолет в мск (буржуйские сапсаны дороже самолетов!) там на день съемки, и сразу обратно.
Я ем всякую дрянь, потому что не успеваю готовить, толстею, одежки мои старые и растянутые, дома бардак, и у меня перманентное состояние паники и "дайте, пожалуйста, еще кофе".

Фотоистория любви - это память на долгие годы о счастье, красоте и молодости, любви и гармонии двух людей.

Love Story бывают разные. Можно максимально воссоздать на фотографиях реальную историю знакомства или первого свидания, объяснения в любви или просто чудесной прогулки, можно запечатлеть художественную постановку с заранее продуманным сюжетом и реквизитом.

А можно снять почти полноценное кино и рассказать свою, особенную историю, - самое главное, чтобы фотографии отражали суть отношений, передавали нежные взгляды, объятья и счастливые улыбки, биение сердец в унисон.

Чтобы через много лет, сидя в креслах перед камином и держась за руки, с улыбкой вспоминать свою чудесную молодость.

Фотокарточки можно оформить в красивый альбом, распечатать и украсить ими свадебный зал или использовать для подготовки свадебной атрибутики (например, подарков для гостей или карточек для пожеланий), а слайд-шоу истории любви без лишних слов  расскажет гостям о чувствах молодых, вызовет море эмоций, слезы радости и счастливые улыбки на лицах родных и близких людей.

Как подготовиться  к фотосессии Love Story так, чтобы результат оправдал все-все ожидания, и даже немного больше?

подробненькоСвернуть )

Метки:

Выходные

Выходные выдались невероятные, мы успели поснимать совершенно замечательную свадьбу, каталожку, бьюти, репортаж, мимими портреты, бизнес стайл и фэшн треш, итого - 26 часов съемок.
И небольшой анонс, чтобы было интереснее ;)
Photographer Kate Firsova
MUAH & Model Ирина Абиян


Вообще, много съемок, адская усталость и сон по 5 часов - это ключевые характеристики прошедшего лета. Было сложно, интересно и нон-стоп.
Постараюсь больше писать в жж, у меня накопились уже десятки невыложенных съемок :))
Гораздо больше фотографий в моей группе вконтакте, присоединяйтесь :)
Я вконтакте, welcome ;)

Метки: