cheremu6ka (cheremu6ka) wrote,
cheremu6ka
cheremu6ka

Categories:

Камелот 2 Наместник богов



Наверное, я просто люблю цирк. А может, кошек, а заодно и льво-тигров-и всех прочих пушистохвостатых? Или и тех, и других?
Думаю, дело не только в этом.
Просто Камелот - действительно очень и очень хорош. Эквилибристика, акробатика, тигры и львы - невероятно понравились. Плюс присутствие адекватного сюжета - немаловажный плюс, правда? Не смотря на то, что сидели мы на третьем сверху ряду в углу (т.е. в *опе мира и за смешные деньги)- все было отлично видно. Особенно эквилибристы радовали - они обычно висели прямо перед нашими глазами. И мне весь спектакль казалось, что они без страховки выполняют невероятно сложные трюки на такой высоте... а возможно, и не казалось - кто знает?

Мы еще долго пересказывали друг другу описание трюков, спорили, какой лучше... Там было, на что посмотреть! :)


Вообще, из четырех посмотренных за последнее время "модных" шоу (ну вот так получилось; Зорро, Зубастая няня, Снежная королева и Камелот 2), Камелот - явно самое адекватное и приятное.
Хотя не без минусов, конечно. Несколько затянутое (чуть ли не 3 часа!), громкое, много пиротехники... Я как бэ закушалась, да?

p.s. Больше никаких "шоу", наелась по уши.
Tags: куда пойти?
Subscribe

  • 2015. Как это было

    Есть у меня хорошая традиция – раз в год писать в жж о своих результатах за год предыдущий, и о планах на год следующий. 2015 бы удивительный…

  • 2014. Как это было

    Я почти не пишу в жж. И пожалуй, это плохо, мне не хватает моего мимимишного дневничка, но – слишком много но. Однако, не написать об итогах…

  • 2013. Как это было

    Хочется написать об итогах 2013 года. Конечно, у меня стабильно сейчас нет времени ни на что, но на итоги-то я постараюсь найти 10 минут :) Что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments