cheremu6ka (cheremu6ka) wrote,
cheremu6ka
cheremu6ka

2015. Как это было


Есть у меня хорошая традиция – раз в год писать в жж о своих результатах за год предыдущий, и о планах на год следующий.
2015 бы удивительный и необычный, сложный и интересный. Тадам!

Фотография
Мне везло как никогда ) Ко мне приходят самые красивые и самые умные невесты, и это, ребята – счастье. Пока совсем нет времени, но скоро на сайте и в вк/инстаграм выложу массу новых летних свадеб – и вы увидите, какое чудо мы наснимали в прошлом году ) Не сомневаюсь, что в 2016 свадьбы будут еще лучше, много дат уже забронировано, и планы наполеоновские.
Провела свои первые воркшопы. Честно скажу, это тот еще челлендж, но мне внезапно понравилось. Правда пару недель до воркшопа и пару дней после я могу разговаривать только нецензурно, но все равно круть.
Освоила #periscope, я там katefirsova. Рассказываю о фото, подготовке и нюансах, но оратор из меня пока тот еще.
Огромное количество новых публикаций, в том числе на любимом weddywood. Pro аккаунт на фэшнбанке, который я когда-то сильно хотела.
Но самое главное – отзывы от довольных клиентов и ощущение, что я делаю что то хорошее )

Английский
Мне тут недавно преподаватель сказала, что у меня уже почти Advanced, представляете? И знакомые американцы хвалят О_о.
Самой мне, конечно, кажется, что учиться и учиться, что я собственно и делаю. И потихоньку мечтаю о французском, ммм…

Дом
Медленно но верно – мой девиз! Мы таки нашли стол моей мечты, белый, хороший и небольшой. В нашем неспящем городе это внезапно оказалось сложностью, обычно либо качественные и большие, либо хлипкие и маленькие. А еще у нас теперь классные стулья, новые шторки, и уюююют.

Друзья
Только подводя итоги года начинаешь задумываться, как сильно благодарен друзьям. И старым, которых любишь и знаешь много лет, и на которых можно смело положиться в сложную минуту, и новым, которые появились только в этом году и уже прочно заняли место в моем сердце и за моим столом. Ребят, возможно, я очень редко это говорю, но я вас всех очень люблю, спасибо вам!!!

Хобби
Вот тут то я в этом году порезвилась, и еще как. Разве что кроме декабря, меня было много и качественно в инстаграмме, мы катались летом на велах, самокатах, играли в тенннис, много гуляли, иии… я начала рисовать акваерлью! Это не то чтобы шок для меня самой, это что-то даже более чем шок. Но уже есть первые результаты, релакс и ощущение, что оно все таки получается. Кто бы мог подумать!

Авто
И тут я сделала огромный прорыв (ну как сделала, меня муж за шкирку оттащил, прямо скажем). Записалась в автошколу и отучилась ) Экзамены будут только в январе, я порядком боюсь и совсем в себе не уверена, но надеюсь, что справлюсь.

Путешествия
Что называется, редко – но метко. Зимой мы наслаждались теплым солнышком на баунти острове в Тае, а летом катались по любимому Крыму. Еще из интересного были Ярославль и Суздаль. Конечно, отовсюду куча фото, и конечно, у них низкий приоритет и они еще не готово. Но когда-нибудь, обещаю, я все расскажу и покажу.

Фитнес
Кто бы мне несколько лет назад сказал, что я буду любить фитнес – рассмеялась бы. Однако люблю, хожу, и получаю удовольствие. Декабрь из-за загрузки ходить не получается – ну, фифект на лицо, точнее на #центрвселенной. Хотя – мне тут недавно дали погонять виброплатформу, кто знает, как оно сложится.


Ну и да, я отпраздновала 30ку, и оказалось, с этим вполне можно жить )



С наступающим, друзья!
Tags: флай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments