cheremu6ka (cheremu6ka) wrote,
cheremu6ka
cheremu6ka

2014. Как это было

Я почти не пишу в жж. И пожалуй, это плохо, мне не хватает моего мимимишного дневничка, но – слишком много но.
Однако, не написать об итогах 2014 просто нельзя.

Фотография
Десятки съемок, среди которых – тринадцати и пятнадцатичасовые нон-стоп. Мне, правда, иногда некогда спать, но черт побери – это очень круто. Новая печать в журнале и куча интернет-публикаций, верстка крутых фотокниг, и много-много новых отзывов в группе вконтакте и на форуме невеста.инфо
И в очередной раз ощущение, что офигительный рост – мы умеем такое, чего совершенно не умели раньше, мы снимаем так, что и нам и невестам хочется пересматривать – теперь найти бы время теперь все выложить ) Но спать хочется, третий год уже в режиме постоянного недосыпа, это же ой-ой-ой.
Я очень благодарна всем моим замечательным невестам и клиентам, за то, что именно меня выбрали своим фотографом, для меня это очень важно и ценно.

Английский
Довольно свободно уже использую в работе и в поездках, но хочется конечно большей легкости. Учу 2 раза в неделю, я стойкий оловянный солдатик )

Дом
Так сложилось, что я даже шторки не поменяла, и ничегошеньки не купила, и… так себе из меня в этом году хозяйка, не хозяйственная. Надо исправляться.

Друзья
К сожалению, времени на встречи было совсем мало, но все равно иногда встречались, но так редко… Ребят, мне вас не хватает, давайте исправлять, а?

Хобби
В этом году с хобби очень тухло – не веду жж и инстаграм, не катались на велосипеде – зато появились два довольно полноценных новых хобби, о них – ниже )
Хотя того заряда энергии и позитива, который обычно идет из интернета, не хватает, чего уж.

Авто
Все еще хочу сдать на права, и все еще даже не выучила ПДД. Незачет.

Путешествия
А вот тут начинается самое интересное – с путешествиями, несмотря на весь наш график, было оч круто: Латвия (Рига, Даугавпилс и Юрмала), Дания (Копенгаген), Белоруссия (Витебск, Нарочь, Мир, Несвиж, Минск), Литва (Вильнюс, Тракай), Франция (Париж, долина Луары, Лион, Авиньон, Прованс, Верден, Грюиссан, Каркассон, Тулуза), Германия (Кельн, Ахен), и это еще не все… )))
Почти отовсюду множество фото, но вот на их обработку совсем уже нет времени. Надеюсь, в январе-феврале будет небольшая пауза, и получится выложить отчеты.

Фитнес
Неожиданно, фитнес в этом году идет отдельным пунктом – я сбросила где-то 5-6 кг, несколько месяцев занималась с персональным тренером, несколько месяцев исправно ходила на ац массаж – и в целом, стала немного подтянутей. Декабрь из-за загрузки ходить не получается – ну, фифект на лицо, точнее на #центрвселенной.
Самое главное достижение – я привыкла к фитнесу, встроила его в свою жизнь и в свой график, и мне это нравится. И без него мне сейчас физически грустно и плохо. Но ничего, в январе все опять будет )

Книги (лучшее из прочитанного за 2014)
Морис Дрюон Проклятые Короли
Александра Блувштейн Дорога уходит в даль
Питер Мейл Год в Провансе
Жур де Бель Записки лондонской проститутки
Аллен Сара Эдисон Бегущая за луной, сахарная королева
Кейт Мортон Далекие Часы
Громыко Космопсихолухи

Наверное, что-то забыла, потому что совсем перестала писать отзывы на книги. Вот про Космопсихолухов я вспомнила в последний момент, а они ведь ого-го! Хорошо, что хотя бы остается время на почитать, это уже очень и очень неплохо.


Это был очень сложный год, очень разный и очень хороший. Я работала очень интенсивно, отдыхала ярко, а сделала действительно очень много.
Ура! И пусть Новый Год будет лучше предыдущего!

Друзья, есть кто живой? Как у вас дела?
Tags: флай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments