cheremu6ka (cheremu6ka) wrote,
cheremu6ka
cheremu6ka

Categories:

Хочу весну!!!



Photographer - Катя Фирсова
Models - Галина Жижикина & Екатерина Долгова
Make up & hair - Ирина Абиян
Decorator Анечка Савина


Мы мечтали об этой съемке месяца полтора. Нам хотелось прекрасных девушек, тонкие платья, огромные цветы и... чего-то странного.
Ну что ж, мечты сбываются. Много часов ушло на прекрасные макияжи от Ирины, замечательная Аня сделала действительно огромные цветы, а потом мы долго и увлекательно ехали на место съемки - в красивейшие Дубровицы (никогда там не были? Рекомендую! Особенно хорошо в местной липовой аллее во время цветения лип, конечно, такой аромат, ммм).
Ну и сама съемка всех порадовала, конечно. -10, как никак, и даже горячий чай с имбирем совсем почти не помогал. По команде модель раздевали, а после съемки экстремально быстро одевали - и все в 6 рук. Холодно же.
Зато редкие прохожие от такого экзотического зрелища были просто в восторге :)



Tags: photo by me
Subscribe

  • Нежное утро невесты

    Многие невесты мечтают о таком воздушном, теплом и спокойном утре перед свадьбой, многие мужчины - о такой невесте, и любой фотограф - о такой…

  • Романтичная love story в Праге для Наташи и Алексея

    Прага - это сказка и мечта, совершенно невероятный город, в котором хочется гулять, наслаждать и влюбляться вновь и вновь. Ну и фотографироваться,…

  • Ира и Сережа, Середниково

    Потрясающая постсвадебная съемка с Ирой и Сережей. Так случилось, что ребятам не повезло с выбором фотографа на свадьбу, а фотографий хороших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments